(2015) МЕТРОГИЛ ДЕНТА (для лечения и профилактики воспаления десен)

Просмотров: 12591

Аппликация. Полоску геля МЕТРОГИЛ ДЕНТА® следует нанести на десны и слизистую оболочку при помощи ватной палочки или пальца и равномерно распределить по воспаленному участку.
Для успешности лечения воспалительных заболеваний слизистой оболочки важно правильно подобрать лекарственное средство. Гель Метрогил Дента для десен эффективно борется с возбудителем и симптомами воспаления.
Его применяют для лечения и профилактики различных заболеваний полости рта и десен инфекционно-воспалительного характера. В инструкции по применению мази Метрогил Дента указано, что.
Метрогил Дента – мазь для воспаленных десен, применяется для лечения следующих недугов: Гингивит – воспалительное заболевание слизистых оболочек альвеолярного отростка, затрагивающее десневой край и межзубные сосочки.
Рекомендуется для лечения заболеваний десен для взрослых и детей от 6 лет. Средство наносят дважды в сутки на 30 минут, общий курс лечения не должен превышать 10 дней. Для усиления эффекта Метрогил Дента можно использовать в составе аппликаций, допустимо применять и другие.
Так что стоит
Популярные видео
Copyright © ww2-area.info

Хотите хорошо провести время за просмотром видео? На нашем видео портале вы найдете видеоролики на любой вкус,
смешные видео, видео о животных, видео трансляции и многое другое

admin@ww2-area.info - Почта для связи